Pizzaofen

Eine knusprige Pizza selber backen, wunderbar!


pizzaofenRiechen Sie gerne den Duft eines frisch gebacken Brotes? Lieben Sie es, eine knusprige Pizza zu essen? Verwöhnen Sie Ihre Gäste bevorzugt mit köstlichen Grilladen? Wenn Sie dreimal «Ja» sagen können, dann interessiert Sie der Kohler PizzaBäcker.
Ob im Haus oder Garten, auf der Terrasse oder Pergola, dieser Ofen ist ein kleines Speicherwunder. Anfeuern und mittags Pizzen backen, danach die Glut verteilen und die Isoliertür montieren, dann können Sie abends Brot backen. Mit der Restwärme backen Sie am nächsten Tag Meringues oder dörren Apfelringe.

Die wichtigsten Kohler PizzaBäcker-Vorteile

  • Die Teile aus Chromstahl sowie für das Gewölbe werden in der Schweiz produziert.
  • Gewölbe in verschiedenen Grössen erhältlich, Ausführung nach Ihren Wünschen.
  • Das mobile Modell benötigt keine Baubewilligung.
  • Wetterfest, einfache Bedienung, leichte Pflege.
  • Geringer Holzverbrauch.

Zum Grillieren, Backen, Kochen und Dörren

  • Knusprige Pizzen in zwei Minuten.
  • Grilladen gelingen hervorragend, weil die Wärme von allen Seiten wirkt.
  • Brot, Zopf und Kuchen aus dem Holzbackofen.
  • Vieles ist möglich: Garen eines Gratin, schmoren von Eintöpfen, dörren von Obst